Отпуск завершен

Отпуск в августе не настолько плох, насколько ожидалось. Погода особо не подводила. Конечно, были дожди, как бы намекающие, на приближение осени, но было и солнце, утверждающее, что на дворе еще лето.

В целом, отдохнуть у нас получилось на славу. Хотя, я, честно признаться, немного сомневалась, что эта поездка даст возможность расслабиться. Слишком уж все сумбурно вышло…

Мы несколько раз смотались на шашлыки, побывали на рыбалке, а еще погуляли до приятного гула в ногах. За эти две недели мы ни дня не провели на диване перед телевизором, наоборот – каждый день совершали продолжительные прогулки, т.е. в корне изменили род деятельности. Правда, после такого отдыха болели ноги, ныла спина, и затекали плечи (в основном из-за рюкзака, под завязку набитого пивом), зато настроение (как и самочувствие) всегда было хорошим, а это не может не радовать. Короче, все получилось очень круто.

А еще я приняла несколько важных решений: свершится – расскажу.

Отмечу, что впечатление об отдыхе не удалось испортить погоде, зато удалось старым друзьям.

Мы изменились и теперь другие (привет от кэпа 😉 ). Наверное, именно поэтому там, где раньше было легко и просто, теперь – натянуто и неестественно. Грустно, конечно, но ничего не поделаешь!..

Можно, конечно, все изменить, но путем взаимных шагов и усилий. Окна, знаете ли, с обеих сторон моют.

Ниже несколько фоток.

Закат на Днепре

Закат на Днепре

Лес возле села Саульского

Лес возле села Саульского

Волны на реке Днепр

Волны на реке Днепр

Волны на реке Днепр

Волны на реке Днепр

Волны на реке Днепр

Волны на реке Днепр

0

Комментариев: 23 на “Отпуск завершен

  1. сидим в аэропорту Кальви, ждем рейса до Берлина. Переночуем там и завтра в Москву. К счастью, прилетим в Домодедово.
    А в понедельник – снова на работу. И судя по беглому анализу рабочей почты, лето для меня уже позади. Ближайшее свободное время для разбора фотографий появится не раньше поздней осени.

  2. Так тому и быть. Зачастую так и случается, друзья — друзьями, а построение отношений в семье куда важнее. Люди в этом отношении недалеко ушли от животных: как потешно грызутся, играясь, щенки, но кто знает — может один из них станет вожаком стаи! (Собачьей полигамной «семьи»). Значит время настало!

  3. Классные фотки, мы тоже собираемся в отпуск на днях, хотелось бы раньше, но отпуск дают только сейчас. Я уверена, у вас всё будет хорошо, в отпуске на море уходит весь негатив, который скапливается дома, не зря говорят, надо менять обстановку!

  4. окна бывают и вставляют новые. а старые друзья на то и существуют чтобы кайф ломать и за это обычно им ничего не бывает.

  5. emil По хорошему завидую, я о таком виде активного отдыха только мечтаю, у меня почему-то в последнее время слово отпуск ассоциируется в «весьма приятным ничегонедаланием» в лучшем случае совмещенном с выездом куда-то не очень далеко, где есть небольшой водоем.

  6. Martin, в семье отношения уже давным-давно построены и за последние пару лет в данном плане ничего не менялось, а вот с друзьями все сложнее, возможно, потому что редко видимся, а может, просто быстро меняемся…

    СВетлана, на море как раз бархатный сезон — можно еще успеть понежится в теплых солнечных лучах и теплой морской воде (если днем), ночью уже холодно (((

    Алкин, вот уж точно =)

    alekbor, все ведь можно изменить: было бы желание, а возможность сыщется. К тому же, если уж ездите на водоемы — можно просто отправляться на разные и каждый раз будет маленькое путешествие )))

  7. Да, в августе еще можно застать теплые деньки, а перед осенним холодом в последний месяц лета съездить на море просто необходимо!Фотографии замечательные, так и хочется рвануть на море в последние дни лета.

  8. femil Спасибо за совет, в следующие выходные постараюсь (если погода позволит и преодолею собственную лень) обязательно им воспользоваться.

  9. Maarriinna, если есть возможность — почему бы и не съездить. Все-таки отдых на природе не сможет заменить ни одна кафешка / бар / пицерия / ресторан (нужное подчеркнуть)

    alekbor, будет круто, если все получится, ессно.

  10. Закончился отпуск у молодежной команды одесского «Черноморца» приступили к подготовке ко второй части сезона на неделю раньше первой команды. Это связано с тем, что главный тренер «Черноморца» Роман Иосифович Григорчук хотел бы еще раз просмотреть нашу молодежь перед отъездом на тренировочный сбор

  11. Несмотря на серьезный настрой, к сожалению выходные опять «прошли мимо», планов много, реализации никакой………. Надо наверное что-то менять…

  12. Николай, да, обидно. Но все меняются — это естественно… =(

    alekbor, ну, это ведь не последние выходные — впереди вон, еще одни. А менять надо — без перемен жизнь становится слишком размеренной (читать скучной).

  13. Красивые фотографии! Скажите, а вам очень нравится такое времяпрепровождение? Мой папа сейчас, к слову, в отпуске — грибы собирает, рыбу ловит. :))

  14. Спасибо. Да. Я больше люблю с удочкой сидеть или в поисках грибов по лесу бродить, нежели на пляже лежать, так что по-хорошему завидую вашему папе =)

  15. ох как здорово,тоже очень люблю такого рода отдых!!! Отдохнуть от цивилизации,посидеть у костра,поесть шашлычки,половить рбу!!! красотища!!! и обязательно чтобы на бережку ,и вечерком под пиво смотреть на закат!!!

  16. Вот интересно: у нас в интернете значительно больше единомышленников (здесь я подразумеваю людей любящих больше отдых на природе, а не в шумных ночных клубах /кафешках / дискотеках), чем в реале. К чем бы это?..

  17. как же хорошо у меня на днях тоже отпуск хочу провести его с любимой сам дажн не верю а у автора статья получилась что надо !!! спосибо за это !!!

  18. Очень красивые фотографии и очень хороший отдых на природе. Сейчас многие кинулись выезжать на отпуск за границу. По моему они очень много теряют. В Украине есть много прекрасных мест для активного отдыха на природе. А рядом Белоруссия, Россия. Надо осваивать родные края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *