День города Луганска

Ну вот и наступил День города Луганска. Хотя, знаете, день следует брать в кавычки. Дело в том, что свой День рождения Луганск гуляет с особым размахом и не один день, прошу заметить.

Мы вот тоже на один такой день съездили. А все не просто так, дело в том, что в Луганск приезжала группа Океан Эльзы. Собственно говоря, именно для того, чтоб их послушать мы и посетили Луганск.

О праздновании, честно говоря, особо рассказывать не хочется: все как обычно. Правда, был конкурс синих местных красавиц. Холодно было до жути, а они чуть ли не голые на сцене стоят. Ладно бы двигались, а так стоят – ведущих слушают.

Упс, чего-то отвлеклась. Короче, ближе к выступлению О.Е. толпа собралась огромная (как по мне). Я, конечно, понимаю, что в Киеве собирается больше людей, но ведь то Киев… В общем, мы стояли в плотной живой массе сравнительно недалеко от сцены. Вот где реально ощутили, что значит чувство локтя. Зато в толпе было тепло, даже жарко. Правда, когда все начали расходиться – сильно похолодало. Но это все фигня…

Океан Эльзы выступил очень ярко, классно и драйвово. Правда, сначала аранжировки песен немного вводили в заблуждение, но, вроде, на концертах они (аранжировки) всегда отличаются от «альбомных» вариантов (уж не знаю, с какой целью: может запутать стратегического противника, а может – так лучше на площадях звучит). Кстати, к превеликой радости поклонников коллектив выходил на бис.

К сожалению, фото не будет, по той простой причине, что нам было не до того. Ну вы понимаете: рок и все дела… =)

В общем, в этом году Луганску исполнилось 216 лет. С чем я его и поздравляю!..

0

Один комментарий на “День города Луганска

  1. Наверное было интересно, только вот судя по красочному описанию есть в этом «празднике жизни» и пострадавшие в лице самых красивых девушек Луганска.

  2. Пострадавших, боюсь, больше. Дело в том, что на празднике было очень много служителей правопорядка. Настолько много, что пришлось покупать безалкогольное пиво )))
    А девушек жалко, правда. Реально было холодно, а они купальники демонстрировали. Жесть о_О

  3. С прошедшим Луганск, вашим красавицам пришлось ни легко, а насчёт толкания локтями, давно уже не посещаю подобные мероприятия так близко, удовольствия мало, хотя есть капля адреналина, и мои любимые ОЕ единственный повод увидеть их и услышать хотя бы из далека. А в такой толпе мной последний раз была утеряна золотая серьга с уха, вот так было тесно и искать её не было возможности в темноте и давке.

  4. с днюхой Луганск. У нас тож день города прошел, правда без приглашенных артистов, так что немножко завидно… локтями не потолкались.

  5. olira, в давке и не такое бывает. Надеюсь, общие впечатления от музыки (и концерта в целом) стоили потерянной сережки… (?)

    юрич, сочувствую вам. Все же День города без приглашенных артистов — не совсем праздник. Вот честно, мало кому интересно на народное творчество смотреть. Бывает, конечно, так, что городским коллективам есть что показать, но это такаАая редкость… (

  6. С прошедшим Луганск!
    дааа,безалкогольное пиво на рок концерте это неочень)))

  7. Поздравляю с праздником. Нашей Костроме почти что 900, так что у вас ещё совсем молодой город…

  8. psixonaft, выхода не было. У нас (имею ввиду Украину) алкогольные напитки (в том числе пиво) употреблять в общественных местах запрещено =(

    Александр, да, Луганску до Костромы далеко…

  9. Обожнюю Океан Ельзи!Чому я не побувала в Луганську?
    Цікаво, що все проходить з великим розмахом, а звітки фінанси на всі ці розкоші?

  10. lyalya, может потому что далеко? На тему роскоши: деньги, естественно, из городского бюджета. Ну и, скорее всего, местные предприятия также это дело проспонсировали. В целом, я не думаю, что это было жутко дорого. Вот честно. Мне кажется, даже самый «беззвездный» праздник в Киеве получится дороже.
    Да и вообще, кризис он в головах — от него, собственно говоря, и избавляются =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *