X-фактор: четвертый прямой эфир

Опять суббота, а значит, зрители смогли насладится новыми выступлениями участников шоу «X-фактор». На сей раз ведущую шоу Оксану Марченко организаторы не стали раздевать, так что сегодня она была сравнительно одетой.

Первым на сцену вышел Виктор Романченко. Он исполнил песню Queen «Who wants to live forever». В целом, песня Фредди Меркури была спета вполне достойно. Постановка же была просто офигенной, не похожей ни на одну из предыдущих. На сцене было очень много людей. Правда, зрителям, мне кажется, многого было не видно.

После на сцене появился Олег Кензов. Во время своего выступления парень бил «стекла» и старался «зажечь» зал по полной программе. Исполнял он, кстати, песню «Аэропорты» Леонида Агутина и Владимира Преснякова. Ну, о боли, по ходу выступления, у парня сложилось вполне конкретное представление – он сильно порезался. Как оказалось позже, палец пришлось зашивать. В общем. Во время выступления Олег получил «производственную» травму. Не фартит ему, то связки, теперь палец. Хотя, порезанный палец все же менее существен…

Анна Охрицкая спела песню Аллы Пугачевой «Не обижай меня». Постановка тоже была довольно занимательной: кругом на сцене были канаты привязанности. В целом, выступление Анны все судьи, кроме Соседова, естественно, похвалили. Соседов же не похвалил, т.к. девушка исполняла песню Пугачевы со всеми вытекающими…

Владислав Курасов спел песню Александра Пономарева «Варто чи ні». Спел ее парень очень по-своему. Очень-очень по-своему. В общем, судьи похвалили.

Евгения Тарайкович исполняла песню «Солнце» Ани Лорак. Постановка у Жени была довольно занимательной. Даже неожиданной, я бы сказала. Кстати, в комментариях к выступлению девушки Серега сравнил Соседова с нарциссом. Занимательно, не правда ли?..

Владимир Иванович Куликов спел «Историю любви» (Фрэнсис Лэй). В самом начале своего выступления, Владимир, кажется, немного забыл слова (или просто разнервничался). Впрочем, сумел быстро взять себя в руки и выступить достойно.

Роман Веремейчик исполнял песню Океана Эльзы «Вище неба». Ну, не знаю. В целом, неплохо, но… ммм… такое впечатление, что песню парень понял «не до конца». И да – рок поют жестче. Подводя итоги Соседов сравнил Веремейчика с Биланом (и это после исполнения песни Святослава Вакарчука!) и, в целом, был скорее прав, нежели наоборот. Тушите свет, короче…

Светлана Винник спела песню Эдит Пиаф (Edith Piaf) «Padam… Padam». На сей раз девушке пришлось танцевать.

Аркадий и Малика спели песню Бумбокса «Happy end». Никогда бы не подумала, что эту композицию может исполнять дуэт. А может, как видите =)

Ждем результатов голосования. Я, кстати, по традиции, проголосовала за Светлану Винник.

После появления результатов голосования – обновлю топик.

P.S.: «За жизнь пришлось бороться Анне Охрицкой и Евгении Тарайкович. Шоу покинула Женя. Жалко, блин.»

0

  1. Сегодня 13 ноября 2011 года. Мне не спится в 0:43 ночи. На этом сайте я не первый раз. Из истории вопроса: я попал на femil.org.ua, когда вбивал один из своих многотысячных запросов (на сей раз запрос был связан с Икс-фактором, что-то вроде «названия песен, которые исполняют в Икс-фактор», точно не помню…кстати, у людей, которые часто проводят время за компьютером и ведут обособленный образ жизни развивается потеря чувства реальности со всеми вытекающими последствиями…). Чем меня заинтересовал сайт? «Мягкое» оформление: белый с пастельным тонами, чёрный текст, вроде, arial :))) Реклама сведена к минимуму. Компактное оформление. Навигация не раздражает. Что касается права собственности на сайт, а именно — личности владельца…Ну, логика моя ущербна…у меня не было такого предмета как логика…я мало знаю жизнь. НО! В верхнем правом углу аватар девушки, светловолосой, «рисованной»(на первый взгляд это может показаться смешным, детским, но лишь на первый взгляд)…Меня привлекли глаза. Они голубого цвета, но в них огонь и воля. Лицо в целом говорит о строгой расположенности к собеседнику. Едва обозначенная улыбка Джоконды говорит о наличии чувства юмора, причём не банального. Слоган: «Хорошо что вы пришли! Мне вас не хватало =)» говорит о направленности личности на контакт, аккумуляцию опыта и активное общение…
    ИТОГ: я лично нашёл то,что искал. Я искал названия песен исполнителей Икс-фактора(радует практическое отсутствие рекламы на сайте — РЕСПЕКТ!). И ещё. Ничего не подумайте. Я НИКТО. Как Одиссей когда-то представился циклопу. Ничего не знаю. Просто нашёл и доволен.

  2. Спасибо большое за комментарий. Вот честно, приятно читать, уши, правда, краснеют, но так, в целом, приятно, да =)

  3. C удовольствием посмотрела четвертую часть X-фактора. Единственное — мне не понравился в этот раз Виктор Романченко. Лично мне его голос показался не очень для песен Queen. А болею я за Владимира Ивановича Куликова- мне очень его голос нравится.

  4. > Лично мне его голос показался не очень для песен Queen.

    Ну не знаю, если честно, я больше на постановку смотрела — она была реально крута. Было на что посмотреть. Вообще люблю массовки (если они слаженны, естественно).

    > А болею я за Владимира Ивановича Куликова- мне очень его голос нравится.

    Да, голос у него мощный. Только он немного «в нос» поет. А еще «затягивает» где не надо. Они, в принципе, все не профессионалы, так что это не слишком «бросается в глаза» (читать: уши).

  5. P.S.: «За жизнь пришлось бороться Анне Охрицкой и Евгении Тарайкович. Шоу покинула Женя. Жалко, блин.»-а наоборот было бы лучше?
    Аркадий и Малика-это просто отлично.Единственное замечание-Аркадий достаточно сильно копировал вокал Хлывнюка.Хотя это не минус -это я просто придираюсь.Браво продюссеру-так разложить песню на два голоса это еще ладно,но понять что эта песня в принципе может исполнятся двумя…Браво.(Поясню-лирика Бумбокса больше похожа на исповедь,она не предусматривает вообще мнение второй стороны-то бишь женщины:))
    Владимир Иванович как -то по-моему не те песни поет…Хотя вроде Серега понимающий человек,но вот лучше бы ему(не Сереге) что-то вроде этого спеть-Frank Sinatra — When I Was Seventeen(В контакте есть)
    Понравились Охрицкая и Романченко.Второй-потому что нравится в принципе.»Люблю молчаливых людей»(с)Мюллер.Первая-…просто нравится в принципе:)))Да и несмотря на мою предвзятость спели обьективно достойно.Как и Курасов-хотя я наверное больше симпатизирую не Курасову а Пономареву))).А вот Веремейчик…не то,что бы я так думал-мне после его исполнения такое сравнение и в голову не пришло,но когда Соседов сказал- я и возразить мысленно не мог..Вобщем если после исполнения Океана Эльзы тебя с Биланом сравнивают-пора идти вешаться.Пардон стреляться.
    PS.Ведущие/судьи шоу уже начинают доставать с привлечением внимания к себе любимым.Платья Марченко,гомофобство Сереги в отношении Соседова,манерная(и по-моему нарочитая) гомосятина Соседова,надмерная украинофилия Кондратюка…сговорились они что-ли.Если б оно в номерах проявлялось-я не против.
    PS.Подумал…К Марченко претензий не имею…пускай и дальше…чего это я:)))

  6. > а наоборот было бы лучше?

    Нет. Не лучше. Аня более достойна. Мне жалко было, что в номинацию на вылет попали именно девушки (все же их в шоу не так много). И, если честно, еще до эфира я думала, что за жизнь придется бороться Кензову. Но, он порезал руку (а это же, чуть ли не фурор о_О), т.ч. еще повоюет.

    На тему Бумбокса: В прошлом сезоне Дети Капитана Гранта пели песню «Вахтерам» втроем. Точнее один пел и двое подпевали. Я это к чему — в данном случае получилось более неожиданно, но, в целом, не ново. А про «песни-исповеди» вы верно подметили.

    На тему Куликова: возможно, песни ему не очень и не подходят. Он просто исполняет их в своей манере (порою слишком затягивает «интонирование»). Если бы меньше «себя показывал» песня бы подходила поболее, а так…
    Кстати, на форуме Икс-Фактора (сайт СТБ) можно высказывать предложения-пожелания (говорят, судьи эту немодерируемую белиберду даже читают). Там, собственно говоря, можно предложить Куликову песню Сенатры…. Вот.

    На тему судей: им по-всякому хочется (и надо) привлекать к себе внимание. Все же немало людей голосуют за конкурсантов лишь из-за симпатий к их продюсерам.

    P.S.: «Перечитала заметку, заметила опечатку. Топик уже неделю висит. Хоть бы кто сказал… (((«

  7. Ну немножко уели меня,не без этого-вылетели «Вахтеры» «ДКГ» из моей головы.Почти стыдно:)))Но все таки три мужских голоса дующие в одну дуду не тоже самое ,что Аркадий и Малика.Вернее Аркадий vs Малика
    PS.Просмотрел заметку-не нашел опечатку-озадачен…

  8. > Ну немножко уели меня

    Это случайность =)

    > Но все таки три мужских голоса дующие в одну дуду не тоже самое ,что Аркадий и Малика

    есть такое дело…

    > PS.Просмотрел заметку-не нашел опечатку-озадачен…

    ничего удивительного — я ведь уже все поправила =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *