Украина имеет талант 4. Первый прямой эфир

Вот и подошло время прямых эфиров этого замечательного шоу.

Первыми на сцене оказались казаки из коллектива «Триглав». Ребята явно с наклонностями йогов (в старом понимании этого слова). В целом, их выступление еще раз доказало, что человеческое тело способно на многое, при наличии казацкого духа, естественно.

Влада Маринкевич насвистела для зрителей целый спектакль «Золушка».

Восьмилетний Богдан Гайдаржи вместе с семьей Кусоквых вновь поражал зрителей своими полетами. В номере, кроме выступающих, очень понравились мотоциклы и, конечно же, музыкальное сопровождение.

Людмила Палатова, танцовщица на пилоне, показала очень красивый номер. Кстати, у девушки очень развитое тело – редко такое можно увидеть, да и вообще – приятно смотреть.

Мушег Хачатрян во время своего выступления был официантом на моноцикле. Он очень мило ухаживал за одной из «посетительниц уличного кафе». Правда, девушка, в конце концов, ушла с другим…

Команда «Look around» выступала в несколько буддийском стиле. Мне очень понравился их постановка (танцем ее не назовешь – это нечто большее).

Велоколлектив «Дубки» выступили с военной постановкой. Были высокие горки и огонь. Ребята же буквально летали…

Шоу-театр «ДеСаВи» (как оказалось, название сформировано из первых букв имен его участников – ДЕнис, САша, ВИтя). На сей раз игрушка Бегемот была заменена куклой чувака, который за елкой ходил и орал «Маловато будет!» (ну и объяснила ))) – речь о главном герое мульта «Падал прошлогодний снег»). На сей раз это был скорее не танец, а спектакль…

Врач Эмин Самедли играл (и пел) зажигательное фламенко «Bamboleo» (группа Gipsy Kings). Очень круто получилось, да.

Следующею на сцене оказалась влюбленная пара из дуэта «Gold Art». Их выступление я бы назвала романтично-сексуальным. Было красиво и сильно…

Новосозданный дуэт бит-боксеров, в котором оказались Саша Мельник и Андрей Будник отработали с уникальным для этого жанра номером – основой стала нарезка из классической музыки. В общем, было здорово.

Следующею на сцену вышла команда «Workout». Ребята показали очень насыщенное и динамичное выступление. Постановка была довольно сложной (в целом, картинка чем-то напоминала одно из направлений театра – события в доме, только здесь были события «в часах»), ну а ребята были хороши собой – приятно смотреть =)

Кстати, последним участником стал Евгений Хмара (пианист, если кто не помнит) – он набрал 40% голосов. Молодчага =)

P.S.: «Я проголосовала за коллективы «Триглав» и «Workout» — люблю смотреть на сильных мужчин)»

P.S.: «Первыми финалистами стали ребята из команды «Workout», второе место разделила пара Женя и Андрей (дуэт «Gold Art») и шоу-театр «ДеСаВи». В финале увидим «ДеСаВи»

Офтоп

Каждому хотелось бы получать деньги, ничего при этом не делая. Каждому хочется, но не каждый может: у кого-то нет стартового капитала, кому-то не хватает смелости пустить его в дело. Возможно, самое время оформить LP в Шотландии. Кто знает, может это ваш шанс стать богатым и успешным!

0

Комментариев: 42 на “Украина имеет талант 4. Первый прямой эфир

  1. Эфир и номера понравились, но не понравилось решение судей и зрителей.
    1. Я категорически не согласен с 60 «лучших». Не взяли много других талантов.
    2. Как можно было не взять мальчика, который исполнял такие трюки, а пропустить обычных кукловодов?
    На мой взгляд, прошли далеко не сильные команды. Я пока не вижу победителя.

    1. О каком мальчике идет речь?

      На мой взгляд, прошли далеко не сильные команды. Я пока не вижу победителя.

      Ну, я пока тоже. Да и с выбором во многих моментах не согласна, но ведь я руководствуюсь лишь своим мнением, а им приходится искать компромиссы.

  2. О каком мальчике идет речь?

    Который на мотоцикле ездил и крутился в воздухе.

    1. Ну, мальчик ведь в эфире был. У него, кстати, имя есть — Богдан Гайдаржи (выступал вместе с семьей Кусоквых). Тут вопрос в том, что за него не проголосовали. Это дело каждого: понравился мальчик — следовало проголосовать…

  3. Очень понравилитсь кукольники, но больше болел за пару Gold Art — все было исполнено красиво, зрелищно, с легкостью-несмотря на сложные элементы. Был разочарован, что судьи быбрали не их. Наверное, сыграла роль оригинальность и уникальность шоу-театра «ДеСаВи».

    1. Мне тоже кажется, что дуэт был более достоин финала…

      оригинальность и уникальность шоу-театра «ДеСаВи»

      Скорее всего, хотя общее впечатление от их выступления было смазанным. Тот же бегемот оказался более проработанным и продуманным… если можно так выразиться )

      1. Да, и мне бегемот понравился больше. Видимо, показали изначально самое лучшее, что было. Да и вообще многие выступили менее впечатляюще, чем при отборе. Кроме «Workout». Думал-ну, что они могут показать на своих турниках, кроме того, что уже показали? Понятно, что сильные, натренированные, но это не зрелищно. А, оказалось, можно и шоу с этого сделать с помощью креатива и гениальной постановки.

        1. У ребят из «Workout» постановка и правда была гениальна =)
          Остальные выступали приблизительно на том же уровне, что и на кастинге. Некоторые даже похуже. Хотя вот дуэт «Gold Art» и коллектив «Триглав» явно выросли за прошедшие несколько месяцев (между кастингами и прямыми эфирами).

  4. А мне понравился пианист Евгений Хмара)) как он вытупал)) может просто музыкальная солидарность)) я просто тоже пианист)) у него и потоновка музыуи приятная была)

    1. =)
      Он в прямом эфире пока не выступал. А на кастинге особо не впечатлил (я не пианистка, так что солидарности ноль)))

  5. Вообще-то на подобных конкурсах тяжело выбрать победителя, даже просто зритель часто не может определиться кто больше нравится. Все из-за разноплановости номеров. Попробуй сравни классного певца с не менее класным гимнастом, или виртуоза-пианиста с кукольным театром. Судьям не позавидовать 🙂

    1. Выбирают ведь зрители — вполне можно определится, что больше впечатлило. Не обязательно ведь всех сравнивать. Бывает, что самые яркие впечатления остаются от не самых сильных номеров… И опять же: кому-то песни больше нравятся, а кому-то танцы или там езда, или еще какая фигня…

      Я, в целом, не вижу никакой проблемы выбора: советоваться ведь ни с кем не надо, достаточно самому для себя решить, что же больше всего понравилось, а это, обычно, просто ))) Ну, если сложно — можно расщедриться на несколько смс 😉

      1. Часто я сам не могу определиться какой номер мне больше всего понравился 🙂 Сказывается еще, кроме самого номера, и впечатление от исполнителя — насколько он мне симпатичен, так что сужу не объективно 🙂 Да и иные жанры мне вообще не поду-как то гнуть гвозди и арматуры или пригать по стеклу.

        1. Можно проголосовать за нескольких выступающих. Да хоть за всех — если денег не жалко. Я обычно за нескольких голосую, тоже сложно выбрать что-то одно )

  6. конечно, как вот выбрать победителя, когда столько разных жанров выступления. Оприделённо могу сказать, что аутсайдеров видно сразу.

    1. На кастингах — согласна. А вот в прямых эфирах обычно выступления приблизительно одного уровня. Хотя, по-всякому бывает…

  7. На вкус и цвет — товарища нет! Я вот считаю, что если вам нравится несколько выступлений, то, проголосуйте за них, не жалейте денег! А дальше по количеству общих голосов определиться победитель.

  8. Елена, Согласен, тоже проголосовал,
    Евгений Хмара очень неплох!!! Сам музыкант, знаю что говорю

  9. Народ богат талантами. Главное что бы у людей была возможность заниматься любимым делом. А выбирать лучших из лучших очень не просто. На вкус и цвет, товарища нет. Судьи не исключения.

    1. Для многих участников дело не только любимое, но и профессиональное. Хотя изначально, мне кажется, шоу задумывалось для людей от этого далеких…

  10. Смотрел)) Очень понравилось, жалко что здоровяк который тянул БТР не прошел(

  11. Я тоже с большим наслаждением смотрю каждый год «Украина мае талант» — замечательное зрелище.Столько нового, интересного, сказочного, фееричного и т.д. и т.п. можно увидеть на этом шоу.И, конечно, не все таланты, покорившие наши сердца, могут быть финалистами. Однако, об их талантах узнала многомиллионная телеаудитория. Они зажгли своими умениями немало последователей,что доказывает появление еще большего многообразия человеческих возможностей.

    1. Однако, об их талантах узнала многомиллионная телеаудитория

      Таланты некоторых больше на ютьюбе зажигают… Точнее антиталанты =)

  12. Отличное шоу! С решением судей можно поспорить(хотя им не легко сделать выбор,т.к. очень много талантливых участников)

    1. Не знаю, меня обычно их решения мало заботят. Вечно получается так, что голосую либо за «безвариантного победителя», либо за «безвариантного проигравшего». В любом случае, на судьбу понравившегося мне участника судьи не влияют…

  13. Классное шоу, всегда его смотрю, особенно нравятся выступления спортсменов

  14. Отличная передача.Смотрим её с семьёй постоянно и по возможности голосуем по sms.

  15. люблю ето шоу…смотред все сезоны…но я ожидал от 4 сезона больше…есть пара класных, фееричных номеров, но остальное так себе. мне понравились Workout, Gold Art, Восьмилетний Богдан Гайдаржи.

  16. Отличное шоу… постоянно стараюсь смотреть….. очень много дойстойных номеров))) и есть шанс у всех показать что они могут

  17. «Украина мае талант» это красывое зрелище.Столько нового и интересного. Я думаю на подобных конкурсах трудно выбрать победителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *