Футболка HTML 5 или приз меня нашел

Хвастовства пост

Не так давно я хвасталась (вот тут), что выиграла футболку HTML 5 от Microsoft. Дело было в декабре месяце прошлого года (точнее конкурс проходил осенью, а вот письмо о том, что я выиграла футболку, было получено мною буквально в последние дни 2011 года).

Так вот, сегодня днем я посетила наше почтовое отделение и *барабанная дробь* таки получила футболку! Теперича хвастаюсь.

Размерчик, в принципе, практически мой. В плечах хорошо, а вот по талии одежка очень широкая. Но это ничего, как говорится: дареному коню в зубы не смотрят.

Из немного неожиданного: футболка черная (хотя я почему-то ждала белую). Оно и к лучшему, наверно. А еще на рукаве красуется надпись Windows Internet Explorer. И он (этот принт) футболочку только портит. Я так считаю.

Кстати, доставка осуществлялась международной курьерской службой, слоган которой: «Скорость, надежность, удобство». Выбрать можно только два, я так понимаю =)

В общем, фотки обновки можно посмотреть ниже.

Конвертик в котором путешествовала футболка

Конверт

Адрес крупнее

<div align="center"></div>

Вид спереди

Вид футболки спереди

Вид сзади

Вид футболки сзади

Надпись на рукаве

Надпись на рукаве

Извиняюсь за качество фото: выйти на улицу пофоткать я сейчас не могу, а лучше сделать в не шибко светлом помещении кривизна рук мыльница не позволяет.

P.S.: «Для тех, кто выигранную футболочку еще не получил: не расстраивайтесь – приз обязательно найдет дорогу к вашему дому».

Офтоп

В общем, футболка получилась очень широкая. Такая отлично подойдет кормящим мамочкам или просто «широким» барышням. По поводу первых (кормящих т.е.): нередко бывает так, что грудное вскармливание проблемы вызывает. К своему здоровью следует относиться максимально внимательно, особенно если от его состояния зависит еще чье-то самочувствие =)

0

  1. Эх, вот я промотала конкурс 🙁
    футболка просто супер! и я дума. эта надпись на рукаве не мешает 🙂 вот еще бы ее посмотреть как смотрится на плечах 🙂 а то что черная, я считаю стильно смотрится.

    1. в черной летом жарко. Придется ждать пока прохладнее будет (чтоб первый выход организовать))))

  2. ниче так футболка, куда нить в лес, на шашлыки очень даже ничего, и воспоминания приятные.

    1. Положим, воспоминаний приятных практически нет: если выиграл и сразу получил — это одно, а если ждать приходится почти год — совсем другое =)

      1. Всё равно же здорово получать подарки, особенно когда надежда уже пропала. Ведь когда прошел уже год, ты перестаёшь ждать, а тут бац и сюрприз.

  3. С обновой Вас! )))) Чёрная — это здорово! Зятю как то в «подарок» досталась КРАСНАЯ с логотипом производителей стиральных машин на всю грудь и на 3 размера больше ))))) . Теперь я в ней «щеголяю»))) Но надо отдать должное — качество прекрасное — натуральный хлопок и пошита прилично.
    А как у Вас с качеством? 😉

    1. С качеством — нормально: сравнительно плотный хлопок с неплохим качеством принта.

      По поводу размеров — они ведь там особо не примеряются, что есть, то и посылают, т.ч. на 3 размера больше — тоже, в принципе, неплохо — плохо было бы если бы на 3 размера меньше была )))

  4. Очень интересный пост… И за футболку поздравляю! 🙂 Мне он очень понравился! Но черный не так хорошо в летом носить, в черной летом жарко бывает 🙂

    1. У нее еще и ткань плотная, т.ч. летом точно носить не стоит. А вот весной или осенью — вполне реально.

      И за футболку поздравляю!

      Спасибо )

  5. Согласно! Но главный что футболка в твоих руках, когда хочешь оденешь 🙂
    Но хорошо было если Internet Explorer было Google Chrome. Tак ещё красивее было по моему…! А вы как считаете ? ))

  6. Хорошая футболка. А я никогда не верила в эти конкурсы. Теперь вот тоже буду участвовать.

  7. Этой надписью на футболке Internet Exploer ВСЕ ИСПОРТИЛИ! Этот тормозной браузер уже давно почти никто не использует! А так в целом футболочка хорошая вас навестила) Правда легче было такую просто купить.

  8. выиграть всегда приятно,даже если это такая мелочь,как футболочка с лого))

  9. А я недавно выиграла рюкзак и футболку от Лаборатории Касперского. Рюкзак оказался довольно удобным, а по бокам надпись «we’re here to save the world» XD Футболку (с изображением Касперского в стиле Че Гевары) пришлось отдать папе, т.к. она l размера, а я ношу xs. ^_^

    1. Вот интересно: что же нужно было сделать, чтоб выиграть приз от лаборатории Касперского?

      «we’re here to save the world»

      Мания величия?! — Не-а, не видели )))

  10. Участвовать в конкурсе и выиграть приз это отлично. Поздравляю. Черный цвет подойдет к прохладной погоде. Ну а надписи, так это реклама и ничего личного.

  11. Здорово!!!! поздравляю!!!! сама обожаю всякие конкурсы …и во многих участвую… черный — стильно.. тем более дело не в цвете, а в том мало у кого таких футболочек, да и просто приятно!!!)

    1. спасибо )

      а в том мало у кого таких футболочек

      а посему, когда выхожу в ней на улицу — люди странно смотрят (не мудрено, в принципе, немногим известно, что такое ХТМЛ5))))

  12. В первую очередь поздравляю!
    Я тоже ожидал белый цвет,но чёрный цвет мне кажется намного лучше смотрится!

  13. Хоть даже и цвет не тот и размер не совсем подходящий, все равно, всегда приятно получать призы. Вот конечно интересно, почему же так долго ждали.

    1. Вот конечно интересно, почему же так долго ждали.

      скорее всего потому, что организаторы не рассчитывали на такой поток участников. А может просто забыли, что призы еще рассылать придется =)

  14. Поздравляю!С приобретением,классная майка мне бы тоже такую же.Жаль что уже конкурс закончился.

    1. За 10 лет? Да быть такого не может. Тем более если речь о сигаретах (просто пиво и сигареты проводят акции с реальными призами — я об этом точно знаю — выигрывала, порою)))

  15. Ну я так посмотрел из доля.нормальная майка,и надписи в тему только,такую же майку видел недавно за 1000р.

    1. такую же майку видел недавно за 1000р.

      видать кто-то выиграл и пытается продать. Или просто сделал похожую )))

  16. Я тоже когда то выйграла футболку, но от Петра 1, тоже была черная и с надписью. Было очень приятно ее получить. Хотя у меня ее младший брат конфисковал.

  17. отличная футболка я бы хотел себе такую может и я когда нибудь такую выйграю

  18. я с вами полностью согласен, принт с интернет експлорером не много портит футболку)) но всё же она мне нравится!

  19. футболочка вовсе ничего,а я вот от море жду приз видимо не дождусь(уже даже не помню что именно мне прислать должны) Поздравляю!будет что на природу одеть и стильно и свободно

  20. Ну вот мелкомягкий и на выпуск футболок перешел. Кстати с футболками у них значительно лучше получается, чем с софтом. Посоветуем дружно им закончить софтовую деятельность и пусть переходят на трикотаж, ибо кривизна их рук не знает предела.

  21. Поздравляю с победой) !
    В целом прикольная футболка, но есть одно «НО», символика ИШАКА (IE) меня всегда напрягала, и будет напрягать)))

  22. Классно!футболку тоже хочуууу!!!тока расскажите, что нужно делать поподробней?!

  23. Прикольная футболочка) Я как понял, опять быстрота нашей почты поражает) но все дошла, а это главное)

    1. По-моему в этой ситуации стормозила не только почта, но и непосредственно microsoft… В принципе, для обоих сие действо не в новинку )))

  24. Прикольно, а главное приятно, Ну и что , что широкая можно дома ходить или спать.

    1. Жалко. У нас собака (бело-рыжая), а футболка черная. И шерсть на ней сидит «как влитая». Жаль портить вещицу (пусть и не совсем соразмерную)…

  25. По чаще бы конкурсы такие проводили. Народ хоть радовали бы да и популярность возрасла бы! такую же футболку хочу!!!

  26. Ух ты ) Здоровска) Повезло) Можно сделать себе балахончик в том же духе и не плохо бы смотрелось) А мне вот ничего такого так и непришло…(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *