И вновь купон от гугла

Получила письмецо с еще одним купоном от Google. Ни брошюрка, ни текст в ней не изменились (фотки можно посмотреть вот здесь).

Условия те же: для получения 600 грн. на счет рекламодателя необходимо потратить 200 грн. своих кровных. Кстати, на купоне указанно, что «пропозиція дійсна до 31 липня 2013 року», т.е. времени достаточно )))

Отмечу, что купон может быть использован только пользователем, аккаунт которого зарегистрирован менее чем за 14 дней до ввода промо-кода. Деньги (200 грн.) нужно потратить в течении 31 дня с момента ввода промо-кода. Вроде все.

Если вдруг кому такое счастье надо – пишите в комменты или на почту (в менюшке страничка «Черкануть мне»). Помнится, прошлый раз мне удалось обменять его на шоколадку. Может, пофартит повторно =) Как знать…

0

  1. Вспоминаются слова из фильа «Здравствуйте, я ваша крыша»: вот поперло так поперло 🙂 Вот так бы каждую неделю и сладким можно быть регулярно обеспеченным

    1. Оно бы не «перло», если бы нужно было. А вот когда надобности нет — выходит совсем наоборот…

  2. Потратить 200 гривен в течение месяца не проблема. Давайте начнем тратить.

  3. Я бы не сказал, что прям дают заработать, скорее он означает купите у нас рекламы образно на 200$ и вы получите в подарок пакет рекламы на 600$. Этакой замануха пирог для комерсантов, который использовался очень давно для продаж рекламных площадей в журналах. Только вот не каждому новичку нужна эта реклама в таком объеме, а тому кому нужна гугл естественно не предоставляет, потому как его функция показать, что реклама нужна всем и вся и подсадить на нее.

    1. Вы абсолютно правы — в таком объеме мало какому новичку реклама нужна. Но меньше не предлагают 🙁

  4. Google adsence вообще хорошая вещь для рекламы.Жестко контролирует подлинность кликов по вашей рекламе и возвращает деньги за недействительные клики.

    1. Вот интересно, а много ли кликов он считает недействительными? У меня на сайте есть реклама от гугла, но я, судя по всему, просто не знаю, где можно посмотреть количество средств которое вернули рекламодателям… Или его посмотреть нигде нельзя?..

  5. Эх нам бы такой купончик пригодился. Жаль у нас я про такое вообще не слышала. Правда в последнее время гугл мне как-то разонравился и я рекламу на него не даю, но с купоном сделала бы это обязательно)

  6. Мне так же доставались купоны, ноя к сожалению не нашел им применения. Но чисто по человечески это приятно, и меняло мое отношение к компании занимающейся рассылкой купонов. Вроде как бы повышалось доверие.

  7. Мы воспользовались таким же купоном, заплатили 200 грн. + НДС (об этом GOOGLE скажет Вам при оформлении) и в течении полутора месяцев рекламировали себя умных и умелых. Если говорить коротко, то просто легальный развод на деньги. Кликали, но реальное количество обращений не увеличилось. Лучше уж самим SEO оптимизацией заниматься

    1. Неудачный опыт — это тоже опыт.
      Кстати, если через сеть предлагаются услуги или товары, то да, хорошая SEO оптимизация нужна по-любому. Одной рекламы в гугле мало будет…

  8. Лучше следить за весом и не увлекаться сладким) Да и условия не очень. Проще в промоакциях участвовать и получать шоколадки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *