Впервые получила купон от Google

Хм… уж не знаю, повезло мне или не очень (или так «везет» всем сайтовладельцам), но сегодня получила письмецо от гугла. В нем, если вкратце, мне предлагают превратить 200 грн. в 800.

Смысл таков (если я верно поняла): необходимо создать рекламную компанию в AdWords’е и в её рамках потрать 200 гривен. И тогда я получу бонусные 600.

Одна проблема: у меня нет бизнеса в Интернете и, соответственно, нет надобности тратить 200 гривен на рекламу отсутствующего элемента.

Я понимаю, что их задача привлечь максимальное количество денежных средств. Вот только если сайт откровенно не коммерческий – зачем тратить бумагу на письмо (и деньги на его пересылку), если эффекта от подобного рода рассылки (скорее всего) не будет. Отсеивали бы хоть минимально – получилось бы сэкономить… немного…

В общем, купон для рекламы есть, но чего с ним я не очень понимаю. Кстати, а его можно кому-нибудь подарить? Или он именной и может быть использован лишь получателем письма?

Письмо, кстати, выглядит так.

Текст полученного письма

Внутри есть еще брошюрка с рекламой пояснением эффективности и необходимо адвордса. Текста на ней немного, но оформлена симпатично – минималистичный дизайн подчеркивающий важность купона.

Конверт и вкладыш

Судя по размеру текста автор брошюры догадывался, что читать ее внимательно никто не будет, поэтому важное написано «вот-таким-вот» *смайлик разводящий руки в стороны* шрифтом.

Офтоп

Купоны от гугла получать, конечно, приятно. А еще приятней, если где-то (непойми где, как в кино, в общем) обнаружится богатенький родственник, который вписал вас в завещание и уже преставился. Конечно, в такой ситуации вступление в наследство по завещанию может оказаться довольно долгой и сложной процедурой, но ради состояния — можно и потрудиться ее (процедуру) пройти.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *