Студенческая газета «Импульс»

Будучи студенткой работала в «Импульсе» (газете, издаваемой Донбасским государственным техническим университетом)… все пять лет.

Так вот: не так давно мы (бывшие студентки и по совместительству журналистки) посещали редакцию с дружественным визитом. Посидели, вспомнили былое, взгрустнули о прошедшем, порадовались настоящему. В общем, все было именно так, как бывает на такого рода встречах.

По итогу нас всех наградили несколькими экземплярами газеты и попросили написать свое мнение об изменившемся «Импульсе».

Короче, вот мой отзыв:

Я закончила вуз четыре с половиной года назад. И с газетой попрощалась на столько же. А теперь вот увидела (почитала и пощупала) свою «давнюю приятельницу»… впервые за это время. И, такое впечатление, что совсем ничего не изменилось. Ну, кроме того, что меня там больше нет, как, впрочем, и моих материалов…

Если вкратце:

Какие чувства я испытываю, держа в руках свежий экземпляр? – Смешанные. Мне интересно вновь окунуться в жизнь и быт студентов, пусть и таким способом. А еще грустно оттого, что для меня студенческая пора уже закончилась.

Что посоветую читателям? – Ценить время. Каждое его мгновение. Особенно время студенчества – оно неповторимо.

Всем добра =)

Я свою миссию выполнила. А вы, барышни, уже написали?

Суденческая газета "Импульс"

Вот так нынче выглядит «Импульс»

Офтоп

Каждый тираж газеты отпечатывается в типографии. Кстати, подобную печать можно заказать на днепропетровской типографии (приведу ссылку на сайт компании). Если вдруг нужны буклеты, блокноты, брошюры или календари — вы знаете куда можно обратиться )))

0

Как выбрать финансового консультанта http://finansday.com/ — фондовые рынки, биржи, валюта, наличные .
  1. Совет очень дельный. Сейчас сожалею о потраченном впустую времени… обидно. Но тем не менее это самые веселые годы жизни каждого человека, о которых можно вспоминать 🙂

    1. Сейчас сожалею о потраченном впустую времени…

      Тоже хочется вернуться в прошлое и все исправить?)

    2. Нет, возвращаться не хочется, но жалко потраченного времени. Только сейчас его начинаешь ценить, вплоть до каждой минуты.

  2. Потраченного времени не вернуть, но и изменить прошлое не под силу. Поэтому нечего смотреть назад, только вперед и вперед. Анализируем ошибки и не повторяем их снова. А вообще жизнь идет так медленно. а проходит так быстро. Советую меньше зацикливаться на достижениях и больше получать удовольствия от жизни.

    1. Спасибо за совет. Правда, у меня пока не зацикливаться на достижениях не выходит. Прямо беда какая-то (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *