С Новым 2017 годом!

В эту непростую, для большинства, зиму хочется пожелать всем стабильности, спокойствия, мирного неба над головой.

Лично мне стабильности в стране очень не хватает. Сложно строить планы, как-то думать о будущем, когда разного рода потрясения ждут нас буквально через день.

Хотелось бы этих самых потрясений в грядущем году избежать. Понятно, что человек внезапно смертен и так далее. Но, все же, то, что касается себя, в большей степени, хотелось бы решать самостоятельно. А не полностью зависеть от группы малоадекватных людей.

Собственно говоря, поэтому в Новом году желаю, прежде всего, стабильности для всех. И отдельно для каждого – здоровья. Это главное. Потому что будет здоровье – будет все.

И немного о хорошем: наконец-то Новый год! Праздник из детства. Праздник, когда все ждут новогоднего чуда. И, конечно же, было бы здорово, если бы все желания, загаданные в волшебную новогоднюю ночь, сбылись!

С Новым 2017 годом! Пусть Огненный петух принесет нам счастье, радость и успех! Ура!!!

Новогодняя елка ночью

P.S.: «Зима близко…»

0

  1. Спасибо)) взаимно…С начала войны, кого бы и с чем ни поздравляла, обязательно желаю мира… раньше этому слову не придавала особого значения, ведь мир, он как воздух — дышишь и ни о чем не задумываешься, ведь это естественно, все так, как и должно быть, но стоит уменьшить подачу кислорода…Мы привыкли жить в мирной стране, а сейчас по независящим от нас причинам все попали в «зону смерти» как на Эвересте, где воздух разряжен и выжить получается не у каждого. Там альпинисты проходят мимо погибающих и не протягивают им руку помощи — самому бы вернуться целым и невредимым. Хорошо что в нашей стране таких «альпинистов» минимальное количество. Война показала кто есть кто на самом деле. Поэтому всем желаю МИРА , вот так — большими буквами, потому что сейчас это задача номер один прекратить войну. С Новым Годом всех и пусть Огненный Петух принесет в наш общий дом Мир, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне….

  2. Да уж, потрясения — это мягко говоря.. Бесконечный рост курса доллара и соответственно цен, крах банковской системы, несоизмеримая с доходами коммуналка, приторно-навязчивая украинизация образования и не только, ориентация на запад и попытки во что бы то ни стало «втиснуться» в Европу, от которых уже тошно.. Какие ещё сюрпризы можно ожидать от нашей доблестной власти?
    С Наступившим 2017, между прочим..! ТЕРПЕНИЯ, МИРА и ДОБРА!!!

  3. Девочки, дорогие! Всем здоровья, спокойствия в наши дома и семьи, будьте счастливы и любимы!

  4. Спасибо за такой теплый поздравительный пост 🙂 Почему-то вспомнился суровый петух, поглядывающий сквозь забор (картинка в нете).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *