Кино на вечер. Первая тройка

Как и обещала, выкладываю дайджест рекомендаций к фильмам из рубрики «Кино на вечер». Планировала по пять выкладывать, но не удержалась…

Капитан Фантастик

Фильм неординарен и необычен. Да, концепция проживания семьи в лесу, кажется, не нова, но именно в этом кино все совсем не так. «Капитан Фантастик» – история теплая, душевная, наполнена переживаниями и разноплановыми эмоциями. В конце же всех ждет абсурд, но я вам, если что, этого не говорила =)

Лучшее предложение

Аферисты иногда тоже попадают на удочку себеподобных. Но фильм, на самом деле, не об этом. Фильм о разноплановых чудачествах, о четко выстроенном мире, который может быть в один момент сломан эмоциями. Сломан бесповоротно и навсегда.

В диких условиях

Основа фильма – убеждения. Герой им следует беспрекословно, что, в итоге, приводит его к гибели. Парню не хватило опыта, подготовки, он не смог правильно продумать детали своего приключения. И, тем не менее, у Кристофера получилось оставить свой след в истории.

Лучшее предложение

Вместо заключения: буду благодарна, если кто-то из читателей/комментаторов порекомендует хорошее кино для просмотра.

0

  1. Буду первой)) и рекомендую к просмотру фильм «Свет в океане». Из настораживающего: производство США и, да — мелодрама. НО мелодрамы тоже бывают разные. Этот фильм как раз из разряда тех, которые не оставляют равнодушным и ставят перед зрителем как минимум один вопрос — «А как бы я поступила(поступил) в подобной ситуации?» И ответ на этот вопрос совсем не так прост и очевиден, как может показаться поначалу. Фильм вышел в прокат в начале сентября 2016 года, так что не думаю что все его уже успели посмотреть. Лично меня мотивировали к просмотру два фактора — то что я читала эту книгу и то что в главной роли снялся Майкл Фассбендер. Из бонусов — невероятно красивая природа, но это неудивительно ведь фильм снимался в Австралии и Новой Зеландии. Фильм(как и книга) однозначно оставляет послевкусие. Не смотря на то, что книга понравилась мне больше экранизацией я точно не разочарована. Вот такая рекомендация от меня)) Если кто заинтересуется и посмотрит буду очень рада.

  2. У меня была подборка 100 лучших фильмов. из них пересмотрел половину — в свободное время — что помнится — Ганди, 7 жизней, Форест Гамп. Поиск фильмы для саморазвития — в гугле можно найти 10к шикарных фильмов. Сейчас порываюсь посмотреть Черчиля. Есть чудный фильм Пианист

  3. Рекомендую «Догвилль»- фильм Ларса Фон Триера 2003г. Сначала- недоумение, ощущение, что как-то странно и нудно… Но потом настолько завораживает, затягивает, что мир вокруг перестаёт существовать. За 3 часа переживаешь такой ворох эмоций, что потом едва приходишь в себя( я несколько дней ходила «пришибленная»). Фильм- зеркало, кто-то увидит себя… Обнажается сущность людей, прятающихся под масками добропорядочности. Трудно передать словами чувство от картины…Шедевр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *