Трасса 60

Кино старое. От зрителя не скроется ни узкий экран, ни некоторая винтажность картинки, ни устаревшие наряды героев и модели техники. Ну и ничего – время «трассу» не испортит.

Важна любая мелочь, каждая деталь. Небольшое изменение вполне могут привести к абсолютно другому результату. Это становится ясно с самого начала фильма, когда мужчина меняет свою жизнь на целый телефон. Средство связи, конечно, вещь важная, но ведь не настолько.

Главный герой фильма – балованный товарищ. С его точки зрения: никто его не любит, не ценит и не понимает… и машину не того цвета подарили. Эти «элементы образа» немного отвлекают в начале фильма, но, со временем, уходят на второй план, становятся не существенными.

Все меняется в дороге, на несуществующей трассе 60. Тут зрителей ждут интереснейшие персонажи и локации. В частности: город наркоманов и город адвокатов.

А в конце, конечно же, окажется, что ничего этого не было. Только трубка у исполнителя желаний теперь целая. Ну и существенные изменения произошли во внутреннем мире главного героя. Правда, это уже совсем другая история…

Трасса 60

Хороший фильм. Есть над чем подумать после просмотра, посмаковать, так сказать, послевкусие.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *