Любимых книг пост

Хотелось написать что-то жизнерадостное, но весь день дождь и за окном не весна. Там вообще только декабрь! И вот сегодня как раз такое настроение, когда либо выбираю себе весенние обновки, либо читаю книгу. Здесь пока скидок нет, поэтому побеждает литература.

Немного о вкусах.

Больше всего люблю творения четы Дяченко. У них читала – прям все. Была в восторге от серии метаморфозы («Vita Nostra», «Цифровой», «Мигрант»). Очень понравился Шрам, Пещера, Медный король, Казнь, Ключ от королевства (все три книги), Стократ и т.д. Сейчас очень жду выхода «Луча». Но что-то долго его нет…

Еще недавно перечитывала Ольгу Громыко. Второй раз не менее весело, нежели первый. Вдруг кто не знаком – «Белорский цикл о ведьме Вольхе» рекомендую. Кстати, как ни странно, после повторного прочтения ее «Цветок камалейника» мне понравился значительно больше. Он вообще идеален, со второго взгляда.

Говорить о мировом фэнтези (вроде творений Толкиена) и фантастике (например, Желязны) не буду, потому что все всё давным-давно уже прочитали.

Так вот. Предыдущая книга заканчивается. И я теперь в раздумьях: что бы еще интересного найти почитать. Может, кто-то что-то посоветует? Заранее спасибо.

Зимний лес

На фото немного зимы (которую уже дождем смыло =( ).

2 comments on “Любимых книг пост

  1. Я смотрю, что вы больше всего фантастику любите читать. Мне же больше психология нравиться. Поэтому даже не знаю, что вам предложить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *