Вечерний проспект

Как только на улице становится тепло – вечерний проспект сразу же наводняется людьми.

Каждый вечер (а для кого-то, может, и ночь) мы с псом выходим на проспект Ленина. Я выхожу подышать свежим (или не совсем) воздухом, полюбоваться звездами (если видны), неспешно пройтись по затененным аллейкам и, конечно же, выгулять собаку. Бассет же ведет меня понюхать травку, пометить углы, проводить задумчивым взглядом котов, подойти поближе к целующейся парочке и т.д.

Собственно говоря, на вечернем проспекте жизнь буквально кипит. В этой статье мне бы хотелось поговорить о мужчинах на автомобилях, пытающихся «закадрить» девушек.

Выглядит сие действо так: водитель (а иногда и пассажир) высматривают «жертву» на ночной улице. После чего потихоньку к ней подъезжают (при этом девушка или девушки, чаще всего, продолжают двигаться в нужном им направлении) и начинают, приспустив стекло, спрашивать «не желаете ли познакомиться и хорошо провести время?». Девушки редко кокетничают с подобными ухажерами и, чаще всего, стараются не обращать на них внимания. А еще держаться максимально далеко от дороги.

Сегодня видела двух несовершеннолетних «красоток», пытающихся поймать водителей, любящих знакомиться способом «из окна машины я выгляжу круче». Вот только в силу некоторых физических особенностей этих девушек, проезжающие мимо автомобили, даже газку давали, но девицы не унывали и бродили по проспекту непрестанно.

Мы с длинным гуляли около двух часов (у нас довольно сложный и запутанный – в прямом смысле слова – маршрут) и все это время натыкались на данных несовершеннолетних красавиц выглядывающих своего принца.

Надеюсь, девочкам повезет, и ночью они вернуться домой целыми, невредимыми и без психологических травм от встречи с каким-нибудь маньяком.

Каждый сам кузнец своего горя счастья…

0

Один комментарий на “Вечерний проспект

  1. Глупые они. Может и повезет, но не так как надо. Хотя, может они искали «подработку» . А здесь всегда риск. Не буду осуждать.

  2. «Выглядит сие действо так: водитель (а иногда и пассажир) высматривают «жертву» на ночной улице»
    Цитата с Вашей статьи.
    Сегодня у многих «несовершеннолетних «красоток»» в сумочке вместо косметики — клофелин или еще какая-нибудь «гадость».
    Ну и кто окажется в роли жертвы?

  3. Порою те, кто ищет приключений — их все-таки находят. И далеко не всегда, это именно те приключения, которые они искали. Что тут сказать? — Любители острых ощущений в группе риска )))
    Каждый сам кузнец своего горя счастья…
    Цитата из статьи

  4. Известны случаи когда несовершеннолетние девицы шантажировали вполне конкретных серьезных дядек на предмет оглашения домогательств. И денег они поимели таким способом не мало. Так что встречаются такие несовершеннолетние красотки, не плохо зарабатывающие таким образом.

  5. Не от хорошей жизни девчонки бегают за толстосумами на крутых тачках, парадокс накатавшись подобным образом, не плохо выходят замуж, но это позже.Всем хочется красивой жизни, а девушкам найти ее проще и почти даром..))

  6. > И денег они поимели таким способом не мало
    я все равно считаю, что это больше проблем дядек. Все же не девушки по ночным улицам медленно ездят и пешеходов высматривают.

    > Не от хорошей жизни девчонки бегают за толстосумами на крутых тачках
    это точно

    > а девушкам найти ее проще
    да уж, все просто — достаточно лишь переступить через себя

  7. Интересное видение поведения современной молодежи, что-же все таки движет «героями» повествования, вопрос без ответа…

  8. Скорее стремление к красивой самостоятельной «западной» жизни современной раскованной (в смысле раскрепощенной) молодежи, не отягощенной моральными принципами и не имеющей необходимого жизненного опыта.

  9. А самое страшное, во всей этой истории, что эти девочки, имеют вполне нормальных родителей, и дома они белые и пушистые, а наступает вечер, две ночные бабочки выходят на работу…

  10. Елена, может, конечно, и так, но вовсе не обязательно. Тем более, что те девочки явно были маленькими для подобного цинизма…

  11. Ну какое же романтичное название и милый первый абзац. А дальше… пейзаж был испорчен. Жаль маленьких девочек, потому что причины, по которым они там оказались, не известны, но скорее всего грустны. Не всегда можно утверждать «Это их выбор». :((
    А вот что касается «дяденек», накачанных клофелином, то тут явно «их выбор», рискнули и… хорошо, если живы остались.

  12. Что тут сказать: жизнь такая — нельзя постоянно чего-то не замечать. В данном случае в роли «чего-то» выступают именно девочки.

    > «дяденек», накачанных клофелином, то тут явно «их выбор»
    как говориться: +100500

  13. Жизнь — это как «русская рулетка»:кому-то крупно может повезти, а кому- то вовсе нет.Испытывать судьбу,как говориться на «слабо» может каждый, да только с последствиями этих экспериментов не каждый сможет справиться.Поэтому в жизни сначала надо хорошо подумать прежде чем что-то совершать,пусть даже и такой нелепый флирт с толстосумами из окна автомобиля (хотя кто даст гарантию,что это не водитель этого толстосума,который решил фраернуться и взял тачку хозяина…)

    1. В русской рулетке только один патрон, а в жизни, кажется, патроны встречаются чаще, нежели осечки. Правда, раны от таких игрищ обычно не смертельны…

  14. Я люблю гулять вечерами…со своей женой:р. А эти девушки глупые, пока не обожгут свой искатель приключений, не станут умнее.

    1. )))
      Вы не против, если я ваше выражение («искатель приключений») возьму на вооружение? — Очень уж метко получилось =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *