Куда можно поехать отдыхать в августе?

Лето в самом разгаре, а вы не определились все еще с тем, куда можно поехать на отдых? Что же, этот выбор действительно сложен, потому что число в нашем мире волшебных мест, куда хочется отправиться, для того чтобы сбросить с себя груз повседневных забот, а также насладиться необычным путешествием, стремится к бесконечности.

Куда же поехать отдыхать в августе? В мире, как было уже сказано выше, существует великое множество восхитительных мест, куда так и хочется поехать, но все ж у каждого из них есть определенное время, когда условия для путешествий наиболее оптимальны. К слову, вы можете всегда посетить отели 3 звезды в Бодруме, это актуально круглый год. Необходимо также отметить, что Италия в августе – это особенное удовольствие, но нужно иметь в виду, что жара достигает здесь апогея именно в данном месяце, как и цены. Поэтому, отправляясь в августе в свое путешествие по Италии, отдайте все же предпочтение определенным горным районам, а также местностям около озер, где даже в знойный летний день будет дышаться легко. А если вам больше по душе уютный отдых в отеле, то нужно выбрать такой, где можно будет курсировать даже в дневные часы между баром в лобби, номером и рестораном обязательно с кондиционированным воздухом, а выходить на улицу лишь только к вечеру, когда горячее солнце начнет медленно скатываться за горизонт.

Кстати, цены на мини-отели в Гранаде вас приятно удивят. Очень известен среди туристов также итальянский город Амальфи в Кампаньи, да и в целом вся Капманья, где бьет ключом светская жизнь. Здесь великолепная кухня, непревзойденные морские пейзажи, изысканные итальянские вина. Словом, здесь все будто создано для беспечной и счастливой жизни. Однако совершенно другую Италию вполне можно увидеть, всего-то отправившись на северные озера. Здесь роскошные современные виллы, а также исторические дворцы.

Следует отметить, что каждый большой город Канады обладает своей неповторимой аурой и секретами, некоторые из которых обнаруживаются только лишь настоящим странникам, для которых сама дорога и странствие являются образом жизни. Так, Монреаль – это город, который пропитан духом Старого Света, незабываемыми звуками джаза, он лояльный и гостеприимный даже к представителям сексуальных меньшинств. А вот Квебек – это бывшая столица Канады, где и сохранились остатки практически единственной крепостной стены на территории Северной Америки.

0

  1. отдых, море песок, ммммммммм БЛАЖЕНСТВО!!!!
    у меня прям мечта уехать и неваждно уже куда о=лишь бы ТЕПЛО!!! но есть много но и одно из них маленький ребенок
    а вообще очень хочу на острава ( мальдивы, шри-лагку) — предпочтитаю больше пассивных отдых.. активности и так в жизни хватает)))

    1. На островах (если речь о недорогом туре) тоже активность проявлять придется: доступные пляжи заняты «отдыхающими» соотечественниками (сами знаете, как им отдыхается), а до недоступных еще добраться надо)))

    2. Да с маленьким ребенком особо не попутешествуешь. Но есть люди, которые все же катаются даже за границу с детьми, не говоря уж о нашем юге. У меня знакомые в Индию ездили с годовалым ребенком. Я бы так не рискнула. Поэтому тоже только мечтаю об отдыхе и жду когда моё чадо подрастет.

      1. У меня знакомые в Индию ездили с годовалым ребенком.

        Отчаянные. Многие на море с ребенком отправится боятся: дорога, климат, все дела. А тут… смело и глупо, мне так кажется.

  2. ооо я думаю что август это самое лучшее время для походов длительных.палатки ,рыбалка,посиделки у костра,уха,мммм

    1. У нас в августе уже прохладно ночами. Да и вода холодная (в плане купания). Илья ведь уже ее «попортил» )))

  3. Везде хорошо где нас нет. Солнце. ласковое море, красивые экзотические страны — это очень хорошо. К сожалению не для всех доступно. Вообще медики рекомендуют отдыхать в родном климате.

    1. Мир все равно хочется увидеть, вне зависимости от рекомендаций медиков и «утверждений» кошелька. Жаль, что дальше желаний дело часто не заходит…

  4. Если внимательно посмотреть вокруг, можно увидеть что в относительной близости куча восхитительных мест для отдыха. И не надо ехать за тридевять земель для того чтобы отлично провести время.

    1. В относительной близости от города — эта куча мест загажена дальше некуда. Я уже писала в одном из постов — отдыхающие часто свинячат не думая ни о природе, ни о других людях…(((

      1. На самом деле надо выбирать менее попсовые места, там обычно чистота и порядок. Да и другие отдыхающие под боком не мешают.

        1. «Попсовые» в смысле популярные? )
          Если речь идет об отдыхе у воды, то сложно что-то выбрать в пятидесятикилометровой зоне доступа от города. Ну, а если о лесе, тогда да — реально )))

  5. отдых это хорошо.я вот в Испанию хочу.Но можно еще в Египет.А вообще мне больше Севастополь нравиться

  6. Подруга поехала в Рим на новогодние праздники. Не скажу, что там можно в это время особенно отдохнуть, но думаю отдых был скорее по культурной программе, архитектура, музеи, соборы. Ну и по погоде было довольно прохладно)

    1. В Рим, по-моему, все едут чисто по культурной программе. Температура там зимой как у нас осенью, так что посещать пляжи надобности нет. Ну, а на горнолыжный курорт там наши туристы редко покушаются — на лыжах можно и подешевле покататься )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *