Пять лет!

Очередная годовщина у бложика, в общем. Как время-то летит!

Как будто вчера только впервые села писать что-то в стол (про себя я это называла «в рамках будущего проекта»), а сегодня «рамкам будущего проекта» уже пять годиков.

«В стол» я, кстати, писала на бумаге. Еще и тетрадь такая знатная была: в линию. Просто она ни на что больше не годилась. А купить захотелось лишь потому, что на обложке был изображен милый щеночек. В общем, сей шедевр типографического искусства, благополучно пролежал непойми где все мое студенчество и, лишь по окончанию вуза данная тетрадка таки нашла свое применение – в нее я писала первые записи для блога.

Помнится, первые пару записей даже предложила Сереже почитать (он, наверно, должен был стать первой аудиторией). На что получила ответ в духе: «Потом как-нибудь… когда в ворд переберешь». Намекнул, в общем, прозрачно, что разбирать эти загогулины желания ровным счетом никакого. Вот он и первый урок блогера: нужно подстраиваться под аудиторию.

Второй урок блогера ожидал меня тоже очень скоро и заключался он в том, что нужно это все только самому блогеру и больше никому. Имейте ввиду, вдруг захочется завести личный дневник, доступный всем.

Ну, а третий урок: энтузиазм со временем пропадает, и писать новые записи все сложнее и сложнее. Если раньше я хотела писать пару раз в неделю, то сейчас – хорошо, если раз в месяц.

Вместо заключения: огромное спасибо тем, кто читает. Это большой труд, я знаю 😉

Пляж и мы

На фото мы с моим главным «соавтором».

0

  1. Фото чудесное — будто из курорта заморского 🙂
    Веет прям безмятежностью!
    А за уроки спасибо 🙂 Они, наверно, годятся не только для бложиков, но и для новых начинаний. Ах, да: ПОЗДРАВЛЯЮ! Тэйк май бэст конгретьюлэйшнз 🙂

  2. Поздравляю с первым юбилеем! У меня тоже в феврале было пять лет, но это событие осталось мной незамеченным — как-то остыла я к блого-сфере и преметнулась, как большинство, в соцсети. Но мне приятно, когда ко мне заглядывают «старички» и оставляют свои комментарии, ценю это.

    Желаю тебе, Анюта, и твоему соавтору, легкой и интересной писучести. Сохраняйте свой стиль и настроение своего блога!

    1. Спасибо 😉

      Получается, мы где-то в одно время блоги создали… А значит — ваш блог тоже с пятилетием 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *