Женский журнал

Во времена моего отрочества мамуля выписывала женский журнал под названием «Единственная».

Журнал был красочный и толстый, на шикарной глянцевой бумаге. В нем меня ждали яркие фотографии, куча всяких пробников и, конечно же, интересные материалы.

Недавно я встретила старого знакомца на полке супермаркета. Что тут сказать? – Время не пошло ему пользу. Товарищ стал маленький, худенький… кажется, даже бумага истончилась. В нем больше нет пробников, пропала страница рукоделия… и это, пожалуй, самая большая потеря.

Мало того: на страницах то и дело мелькает призыв посетить сайт журнала.
Умом я понимаю, что бумажному изданию сложно выжить в мире цифровых технологий. Но все равно считаю, что в бумаге есть своя прелесть и свое очарование.

Да и не правильно это: звать посетить сайт, если человек уже приобрел бумажный вариант. По идее как раз на бумаге должно быть больше, чем на сайте. И сайт должен призывать купить журнал. Что-то пошло не так, мда.

Женский журнал Единственная

Дорогие читательницы, а вы выписываете женские журналы? Какие именно? Они тоже худеют с годами?

0

Комментариев: 2 на “Женский журнал

  1. В свое время я выписывала «Натали», «Geo», «Караван историй»….»Единственную», кстати, тоже подписывала. Теперь подписку не оформляю — от случая к случаю покупаю заинтересовавшие номера на раскладках. Читать печатное издание в разы приятней чем его электронного близнеца, но 30-40 а порой чуть ли не 50% рекламы от общего информативного обьема как то…раздражают и разочаровывают. Понимаю что без рекламодателей печатным изданиям теперь не выжить, но ведь и цена за один номер глянца чуть ли превышает теперь прежнюю стоимость годовой подписки((( А если вместе с рекламным блоком отбросить статьи которые меня не заинтересовали то получается экономически необоснованным из за двух- трех интересных материалов платить такие суммы, особенно если есть возможность то же самое бесплатно прочесть в интернете. Жаль конечно, но таковы реалии нашей жизни. Помню как раньше с нетерпением ждала новый номер любимого издания, а когда он приходил это был праздник на несколько дней. Увы, теперь такие праздники уже в прошлом…((

    1. Вот, да. Все так и есть. Я в свое время перестала покупать из-за цены. Сейчас цена вроде не особо заоблачная, но «праздник» и правда пропал (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *