Обновились!

Давно пора было, конечно. Но произошло только сейчас.

Честно говоря, прошлый шаблон мне очень (очень-очень) нравился, но, к сожалению, он безнадежно устарел. Особой проблемой стала адаптивность, а точнее – ее отсутствие (кто заходил на сайт с мобильного устройства, тот точно понял, о чем речь: дизайн блога никак не подстраивался под размеры экрана, поэтому перемещаться по страницам было непросто).

Теперь такой проблемы не будет – новая тема с адаптивным дизайном.

Кроме того, я выполнила импорт записей со своего второго блога (и установила на него 301 редирект). Так получается, что времени вести два блога у меня просто нет. И, соответственно, останется только один.

Эти записи в категориях C++ Builder, Web и т.д. Просто жалко выбрасывать – поэтому принесла сюда… есть они не просят, т.ч. буду немножко собирать.

В принципе, никаких критичных изменений не произошло: у блога немного изменился внешний вид. Надеюсь, всем читателям понравится. Спасибо, что вы здесь )

Вместо заключения: все, как раньше – критика и пожелания горячо приветствуются!

Котик вербы

P.S.: «На фото котик, потому что сегодня — Вербное воскресенье»

P.P.S.: «С Праздником, вас, дорогие!»

0

  1. И Вас с праздником, дорогая femil, с обновлением! Стало красочнее и поживее, мне нравится! И цвет фона шикарный, позитивный

  2. Персиковый цвет в тренде — поэтому стало приятнее на глаз. Радует что не забрасываете, потому как много блоггеров, которые начинали сайтостроение со мной — уже все давно позабрасывали свои проекты. Жаль

    1. Спасибо)
      Забрасывает и правда много людей. Но это ж такое: кому-то интересно в вебе, а кто-то находит занятие важней. У меня бывший одногруппник (а учились мы на экономической кибернетике — Макс привет!) сейчас с энтузиазмом после работы (и на выходных) строит курятники-крольчатники. Хобби такое.

  3. Мне нравится Ваш блог, хорошо что он есть. Очевидно в моей жизни «мне вас не хватало»)) Читаю с удовольствием если комментирую (иногда) то тоже с не меньшим удовольствием. Будет очень жаль если Вы свой блог (а вместе с ним и нас) забросите. Поэтому пишите и знайте — мы вас читаем)) Лично для меня этот блог как разговор со старым другом, когда знаешь — обязательно будешь услышан. Побольше Вам нас — читателей, а нам Вас — интересных и разнообразных тем для обсуждения и обмена мнениями. Порадуемся что мы есть друг у друга и пусть так и будет… как можно дольше…))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *