Пропали подписчики feedburner

Радость переезда омрачилась пропажей подписчиков. В один момент полтысячи подписок в сервисе фидбернер (feedburner) просто куда-то пропали.

Такой «приятный сюрприз» меня ждал в панели управления.

Панель feedburner

Правда, здорово? – Вот и я подумала, что совсем даже наоборот. Погуглила на эту тему: вроде не я первая пострадала от какого-то странного глюка сервиса. Даже пишут люди, что все восстановится (хотя, возможно, не в том же объеме). Некоторые сотню теряли, некоторые половину… но 0 не остался ни у кого.
К сожалению, мой счетчик пока неприятно поражает своим супер-числом.

Счетчик подписчиков

Одна радость: рассылка таки пришла. Правда, сразу я подумала, что пришла только на мой адрес (ведь он вполне мог оказаться одним из двух «счастливчиков»). Но когда увидела комментарии к «рассылочным» записям – немного отлегло. Спасибо, что вы до сих пор здесь =) Без вас прямо таки страшно!

P.S.: «От сервиса пока отказываться не собираюсь. Ведь главное что непосредственно рассылка работает. А тот факт, что на счетчике «левые» цифры кажет – просто досадная мелочь».

0

Комментариев: 4 на “Пропали подписчики feedburner

  1. Любые переезды это «качели». Мы сейчас на https переехали — очень «приятная» картина вырисовывается — саппорт яши говорит что временно

    1. ну, там пока склейка не случится — будут потери трафика, конечно… кстати, счетчик мой опять полтыщи показывает… одумался, товарищ )

  2. Этот сервис давно от гугла отъединен. Поэтому ничего удивительного, что бывают глюки. Даже у гугла они бывают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *