Лучшее предложение

Рекомендация Татьяны и Хельги

Фильм о чудачествах, а еще о том, что любовь эти самые чудачества может победить (правда, в итоге, такая победа совсем даже не на руку чудаку).

Зрителя ждет четко выстроенный мир стареющего мистера Олдмана. В этом мире есть работа, и есть отдых. Вергилий аукционист. На некоторых аукционах он немного, скажем так, хитрит. В этих «хитростях» главному герою помогает его «друг» Билли. И тут дело даже не в корысти – все портреты оседают в комнате релакса. Здесь картинами увешаны все стены: от потолка и до самого пола.

Герой Джеффри Раша богат и известен, а у таковых, как известно, свои причуды: он брезгует прикасаться к другим людям, предметам. Мужчина снимает свои кожаные перчатки (коих имеет на все случаи жизни) только ради того, чтоб соприкоснуться с картиной… но в какой-то момент все меняется… В жизни появляется новая загадка, новая радость и новое разочарование.

Все эти события меняют жизнь, быт, внутренний мир мистера Олдмана. Ему больше не нужны перчатки, белые носовые платки. Ему нужна только Клэр…

Правда, где-то в середине фильма становится понятно, что вокруг обман, хотя масштабы аферы держатся в тайне до конца.

Лучшее предложение

Вместо заключения: «в любой подделке всегда скрыто что-то подлинное» и с этим невозможно не согласиться.

0

Один комментарий на “Лучшее предложение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *