Туман над Днепром. Фото дня

Утром проснулась, а на улице вот такая красота. Обычно я равнодушно отношусь к окружающей меня технике: есть и есть. А тут прямо захотелось хороший фотоаппарат, чтоб сию прелесть запечатлеть. Жаль, но под рукой только мобильный телефон. Даже мыльницу старенькую цифровую продали, чтоб не тратить время на попытки проследить за зарядом аккумулятора. Вообще последнее время, по правде говоря, стараюсь от ненужных вещей отказываться: лежит и никто о нем не вспоминает? – Значит, надо избавляться. И места больше будет, и времени для других задач.

Туман над Днепром. Вид из окна

Туман над Днепром. Вид из окна

Упс. Как обычно – отвлеклась.

Осень у нас уже полным ходом: деревья потихоньку наряжаются в золото, по утрам на траве случается изморозь, а солнце хоть и светит ярко, но совсем не греет. Мы на прошедших выходных даже за грибами ходили. Не сказать, чтоб в лесу ждал богатый урожай, но немного осенней сказки получили.

Грибы и мох

Кстати, катаю сейчас в зимней курточке: теперь-то хоть понятно, на кой она мне непродуваемая) К сожалению, сезон на выходных закрываю: холодно уже – руки мерзнут, визор потеет, карбюратор в непогоду отдельно не радует.

А как эту осень проводите вы?)

1

Комментариев: 12 на “Туман над Днепром. Фото дня

  1. Какие красоты у вас из окна!!!
    У нас только дорога))
    Осень нынче золотая, такой лет 10 уже не было!

  2. Очень красивое фото. Прям захотелось войти в него и побродить)) Моя осень проходит в прогулках — много гуляю с Мартой. Установила на телефон приложение Шагомер чтобы измерять наш километраж)) У нас тоже дивная погода, днем даже жарко до 20-ти градусов, но ночи по-осеннему холодные. И конечно все оттенки золотого, бронзового, багряного и желтого радуют глаз. Обещают еще неделю тепла и это здорово. Вчера над домом пролетали журавли, печально курлыкали а сегодня на озере сфотографировала лебединую семейку, наверно тоже со дня на день улетят…

    1. И сколько же вы за день проходите? Вообще круть, конечно.
      Мы сейчас почти не ходим: тушка слаба на лапки. Пару километров в день максимум (((

      P.S.: «Лебеди шикарные»

      1. Марта еще маленькая для длительных прогулок, поэтому ходим 2км утром и 2 вечером. И, наверно, придется временно сбавлять темпы она у меня сегодня начала прихрамывать на правую переднюю лапу…у породы слабые суставы и очевидно я ее перегрузила((

        1. еще витаминов группы В может не хватать. Тут варианты. Мне кажется сейчас у всех более-менее крупных пород собак проблемы с суставами (((

  3. У меня тоже шагомер в телефон, и в день получается примерно 6000 шагов примерно, плюс — минус, это 4-5 км, показывает потраченные калории, время в движении. Классная вещь!
    Норма в день 10 тыс.шагов, но мне тяжело столько каждый день.

    1. аж интересно стало сколько же я за день прохожу. Чтоль и себе установить. Одна проблема — я редко беру телефон с собой. Вечно забываю дома (

      1. Не представляю как вам удается забывать телефон? У меня половина семьи в Киеве и я постоянно на связи. Пару раз забывала телефон на зарядке и была объявлена в розыск)) мои звонили соседям и потом пол дня ко мне заходили люди и сообщали что меня ищут и просят перезвонить…больше без телефона ни шагу, даже до почтового ящика у калитки хожу с ним))

    2. И у меня такое же приложение: считает шаги, переводит в потраченные калории, норму шагов в день можно устанавливать по своему усмотрению, графики чертит — очень наглядно и удобно))

      1. надо и себе установить, хотя бы прикинуть, сколько там за день получается. Хотя современные телефоны в кармане-то мешают ((( здоровенные же (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *