Внезапный промо-код от Google

Вчера письмо занимательное получила (текст ниже).

Если вкратце: меня поздравили с тем, что я «выиграла» промо-код от гугла. Мне он (промо-код этот), естественно, не нужен. Если вдруг данным кодом может воспользоваться кто-то другой (и он этому кому-то другому нужен) – могу дать линк на регистрацию.

Вот обещанный текст письма:

Поздравляем!

Вы стали участником совместной акции REG.RU, Google и Parallels и можете получить промо-код для рекламы своего домена в Google AdWords!

Вы заказали несколько услуг REG.RU, и для каждой услуги, которая соответствует условиям акции, Вам предоставляется промо-код. Номинал промо-кодов зависит от типа услуги: регистрация или продление домена, заказ или продление хостинга, серверов VPS или Dedicated, и составляет 1 000, 1 500 или 2 000 рублей в зависимости от условий.

Для того, чтобы номинал промо-кода был зачислен на Ваш аккаунт в Google AdWords, необходимо ввести промо-код в Google AdWords и выполнить условия акции.

Кстати, заглянула по ссылке «Акция REG.RU, Google и Parallels — реклама в Google AdWords в подарок!» – нашла много интересного (в частности занимательными оказались «условия использования»). Самым весомым является тот факт, что воспользоваться промо-кодом может лишь человек с очень молодым аккаунтом в системе адвордс (не более двух недель). Скрин обнаруженных условий акции прилагаю.

Условия участия

Номинал «моего» промо-кода – 1000 рублей. Получить можно лишь потратив 500 рублей. Потратить, по ходу дела, тоже нужно довольно быстро (в течении 31 дня).

Короче, если вдруг кому-то нужно – напишите либо коммент, либо воспользуйтесь формой обратной связи. По поводу последней вынуждена предупредить – работает она далеко не всегда (ее работоспособность зависит от настроения хостера, а оно, к счастью, чаще хорошее нежели наоборот)))…

0

  1. Вам как то везет с Гуглом — уже второй раз вам дают возможность. Мне кажется даже не все сайты могут проскочить под данную акцию.Я думаю,что в итоге окажется сайты с зоны ру могут получить халяву, и странно — почему только молодым сайтам? Показать +/- рекламы — вдруг понрвится бешенный трафик с большим количетсвом отказов и народ повалит заказывать рекламу?

  2. Самое интересное, что сайт должен соответствовать другим требованиям гугл. Особенно если он молодой, то это сайт без особого заработка. Вот и строит гугл этакую ммм пирамиду, сынок потрать и ты станешь папой когда-нибудь, главное чтоб сынков желающих стать папой стало побольше)))

  3. Давным-давно, регистрировалась на Google.Adsense, так они заспамили раз в полгода точно присылают письмо с карточкой, кодом. Причем постепенно сумма увеличивается. Наверное стоит использовать? 🙂

  4. Хорошо если это все условия использования этого промокода и выполнив их все можно в итоге получить 500 руб ( 1000 — 500 которые надо потратить). Я сталкивалась с акциями, когда озвучивают пару-тройку условий,а когда начинаешь их выполнять,уже в процессе появляются новые.

  5. У меня сложилось мнение, что никто просто так деньгами не разбрасывается. Вот случай с промо-кодом это и подтверждает. Даже опытному пользователю гугла эта функция практически не нужна. Но благодаря хитрым рекламным трюкам к работе с гуглом привлекаются новые люди. Причем их опыт должен быть 2 недели. Вопрос: много ли новичков способно заработать таким способом, даже если все они станут активно работать?

  6. Все акции направлены прежде всего на привлечение и завлечение к себе потенциальных клиентов. Надо прежде всего подумать о выгоде, которую принесет вам акция. Выгодно. Значит начинайте действовать. Хорошая акция это когда и клиент доволен и компания в прибыли.

  7. Гугл не глупые, высылают промо коды, для того что бы как уже писалось выше завлечь к себе клиентов. Они с этого ничего не потеряют, а вот условия использования промо кода действительно часто меняются. Как например и сейчас нужно доплатить 500 рублей. Раньше помню было всего 300.

  8. Блин, у меня и сайт вроде раскручен, но создан на бесплатной основе, а такие сайты гугл не признает, вот если б они поменяли свое отношение к таким сайтам, как мой!

    1. С чего вы взяли, что гугл такие не признает? — Это заблуждение. Именно гуглу на платность-бесплатность домена/хостинга/площадки пофиг. А вот Яндекс, случается, тупит в этом вопросе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *