Эксгибиционизм… блин…

История не шибко приятная, зато свежая )

Вышли мы с бассетом на прогулку. Отмечу, что днем я выгуливаю собаку в укромном месте. Думаю, в каждом районе таковое найдется: гаражи, мусорка да «общественные кусты». Для местных уточню – речь о «пространстве» за ВШБ.

Короче, идем мы такие, никого не трогаем. Возле забора стоит парень. Я сразу стала высматривать собаку (ну, обычно там только собачники тусуются, да те, кого нужда прижала). К последним его не отнесла, т.к. мужчины обычно отворачиваются. Как позже выяснилось – нужда его таки прижала… неожиданная такая нужда.

В общем, собаки я так и не увидела. Ладно, думаю, мало ли чего там человек стоит (ждет, может, кого или пиво по-тихому пьет) – подхожу ближе… При моем приближении парень оживился: расстегнул штаны и достал… ну вы поняли )))

Я в ахтунге! Как в такой ситуации следует поступать? Делать ноги? – Смешно. Неудобно ведь должно быть не мне, а ему. Правильно? – А на деле все совсем наоборот: ему, блин, удобно… и, возможно, даже приятно! Вот только мне неприятно, неудобно и… противно, чтоли…

По итогу я таки оперативно удрала (собака, кстати, моего маневра вообще не поняла)… и теперича стремаюсь туда ходить.

Вы бывали в подобных ситуациях? Что делали? Ноги, да?))

0

  1. однозначно ноги)
    Я еще в школьные времена встретила такого мужчину, проходя мимо подъезда в центре города. Мужчина стоял в плаще и пристально рассматривал всех идущих, когда ловил на себе взгляд, открывал плащ и хватался за хозяйство. Ничего не оставалось, кроме как ускорить шаг)

    1. Да уж, быстрые ноги — штука просто незаменимая )))

      Ничего не оставалось, кроме как ускорить шаг)

      и не смотреть в его сторону?)))

  2. Вот уж история… Не думал, что у нас в городе есть такие вот типы. Думаю, что ноги делать однозначно)) Хорошо, что сам никогда с этим не сталкивался и теперь буду знать, что за ВШБ лучше не ходить:)

    1. Вокруг общаги, вроде, несколько подобных уникалов раньше ошивались. Не знаю, может уже не «промышляют»…

      что за ВШБ лучше не ходить:)

      Ну знаешь ли — тогда лучше нигде не ходить, а то мало ли что… )

  3. И я в Светлике пару раз такое чудо встречала,делала ноги как ошпаренная(благо не гнался …вроде ,»не оглядывалась, страшно было».А однажды он по леснице мне навстречу спутился и раскрыв плащик начал «чудить»,и опять летела как обшпаринная не оглядываясь уже под горку.Ладно я как-бы уже взрослая и то простремалась среди бела дня.А вот дети которые со школы топают, могут и психологическую травму получить.

  4. Ср мной ситуации небыло, но сотрудницы по дороге домой увидели такого экземпляра. з 4х только одна остановилась и постаралась пристыдить мужчину. В итоге вызвали милицию и товарищ поехал

    1. А что ж «товарищ» не слинял пока милиция ехала.
      Кстати, смелая у вас сотрудница. Я бы останавливаться «стыдить» не решилась о_О

  5. Да ситуация не очень приятная,за то ты из неё вышла без больших потерь. А совет такой надо заняться дрессировкой собаки.

  6. Как-то не был в такой ситуации и не слышал, чтоб с кем то из знакомых случалось, видно не там живу. Оно может и к лучшему)))) Может надо было посмеяться и сказать — ой какой малюсенький))))

    1. Может надо было посмеяться и сказать — ой какой малюсенький))))

      Ну… эээ… был бы у меня доберман — я бы может и рискнула… А с одним бассетом — стремно…

  7. Видимо парень решил знакомиться нестандартно — сразу показывать свое достоинство) Хотя лучше бы он тоже завел бассета)

  8. Представьте,что на вашем мест оказалась бы девочка лет 5-10. Конечно человек болен и наверное надо лечить принудительно.

  9. А зачем они это делают? Никогда не мог понять. У них крыша совсем что ли съехала? Интересно, таких в психушку сажают, если поймают? Или какое наказание предусмотрено?

    1. скорее всего, наказание такое же, как за хулиганство… А может какое другое… У меня есть сомнения по поводу того, что таковых ловят…

      1. Ну да, ловить таких — не самое приятное занятие…
        А вообще, плохо разбираюсь в собаках, но если Ваша собака опасная (в смысле, с нападающим человеком справиться сможет, в случае чего), то надо было вам ему сказать, что ваша собака как-то раз именно за эту штуку, которую он демонстрирует, укусила одного. Интересно, как бы он отреагировал 😀

  10. Я в шоке с таких идиотов, их еще трясунами называют. Что самое интересное, такие люди обычно ссыкуны. И в личной жизни у них одни минусы, вот и самовыражаются таким вот способом.

    1. По поводу личной жизни: у меня и сомнений нет, что там все плохо, т.к. было бы хорошо — явно бы не на улице перед незнакомцами развлекался…

  11. Ну как я понимаю ситуация не была настолько уж неприятной/отвратительной, что о ней не захотелось бы даже вспоминать, а тем более выкладывать в интернет, поэтому позволю себе пошутить на эту тему 🙂
    А вообще да, почему бы и нет, почему бы и не попробовать проявить какую то очень нестандартную, неожиданную реакцию для нашего «жениха», как например написано на один пост выше 🙂 Да или может номер телефона у него спросить нужно было?

    1. Ну как я понимаю ситуация не была настолько уж неприятной/отвратительной, что о ней не захотелось бы даже вспоминать, а тем более выкладывать в интернет, поэтому позволю себе пошутить на эту тему 🙂

      Я о многом пишу. И о приятном, и о не очень приятном. О чем-то ведь нужно писать )))

      Да или может номер телефона у него спросить нужно было?

      Не было времени — я делала ноги =)

  12. Фу! Ужас какой! Бежать со скоростью света до ближайшей психушки.Там сообщить о случившемся и дать подробные описания «больного». Пусть лечат…. Мы ведь налоги платим для того, что бы в стране порядок был!

    1. Мне кажется это не лечится. Да это психологическая болезнь, но наши клиники не выпустят его нормальным — если одно вылечат,то другое будет прогрессировать, и к сожалению за наши деньги эти люди живут в заведениях…хотя если неизлечима болезнь? Гуманизм….

        1. Берут. Как оказалось тот человечек сосед нашего бухгалтера (бывшего слава Богу), и вот она говорит что его забирали неоднократно и неоднократно выпускали. Хотя он не работает, пользы социуму не приности — резон…

  13. У нас тоже был(может быть и до сих пор есть) один «знаменитый» такой. Выжидает в кустах на около лавки на набережной. Старалась там не задерживаться и стремительно обходить 🙂

    1. Если «знаменитый», то странно, что никто из мужей «жертв» еще не лишил чудака «достопримечательности»…

  14. Набо было собаку «колбасой» накормить. Говорят, что лучший способ обломать извращенца — сказать — «ой, какой же он у тебя маленький»)))

    1. Не-не… Ни в коем случае. Они хоть в большинстве своем безобидны, но есть исключения с агрессивными особями. Нехватало на такого нарваться… 🙁

  15. Хоть и старая тема, но не удержусь. Не представляла, что при такой доступности информации, у людей полное отсутствие представления о психосексуальных отклонениях и работе психиатрических лечебниц.
    «Мужчина в плаще» получает сексуальное удовлетворение именно от Вашей реакции смущения в момент, когда Вы видите процесс его мастурбации. А поскольку у Вас на спине глаз нет, достаточно просто отвернуться и уйти. Тот, кто собирается напасть, демонстративно так вести себя не будет.
    Можно высмеять или напугать, но все-таки можно получить реакцию крысы, загнанной в угол.
    А вообще, думайте о нем, как о несчастном больном человеке. Это бывают очень «приличные» люди, с деньгами и на больших должностях, с семьей.
    По поводу «пусть заберут в психушку»: на основании решения суда или родителей/опекунов, если несовершеннолетний или инвалидность.
    Вы будете в этом случае подавать заявление, иск, давать показания, ходить на заседания суда?
    Тут психопатов агрессивных не могут уложить, пока жертвы нет, а вы про «трясунов» безобидных)).

    1. ))
      Все равно ведь неудобно жертве, а не «мужчине в плаще». Ну и думать о нем, как о несчастном и больном как-то… рано: он молодой и здоровый))) хотя в целом — вы правы: больной, однозначно =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *