Диксон-помощник. Фото дня

Крайний раз надувным матрасом пользовались еще будучи на море. Так и получилось, что он с августа месяца пролежал в соли и песке. Последний не обтрусили, ведь посушить в черноморском пансионате негде, да и некогда было. А соль осталась из-за того, что в пресной воде не плавали – погода подвела. В общем, неудачно вышло. Даже как-то неудобно перед матрасом: пользоваться пользуемся, а следить не следим и он, бедняжка, в соляных разводах лежит, хозяйского подхода ждет.

Короче, решили сегодня, так сказать, к зиме вещь подготовить: развернуть, накачать, песок обтрусить и потом аккуратно сложить. Пес нам помогал всеми силами: «гнездиться» в центре начал, как только на полу страдальца углядел. Пока надували, Дича даже подремать на колышущемся полотне пытался, а когда качать закончили – таки заснул. В итоге еле обтрусили… с этим помощничком.

Бассет на надувном матрасе

Я, конечно, понимаю, что собакену внимания не хватает: парень всегда хочет быть в центре событий. Но центрее ведь уже некуда.

А как выходные проводите вы?)

0

Комментариев: 2 на “Диксон-помощник. Фото дня

    1. угу (((
      лежак так нележенный и стоит. Я в него уже и куртку свою старую мостила, и покрывалко его личное… надувной матрас вон больше по душе, как оказалось)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *