Велик!

В этом году, наконец-то, был куплен велосипед ашанбайк. Давно хотелось, но свершилось вот только сейчас.

Расскажу, как это было.

Думаю, все в курсе, что гривна обесценилась. Раза в три, по меньшей мере, и это не предел. Понятно, что все товары, покупаемые за доллары, резко подорожали.

Зачем я здесь об этом пишу? – Просто пытаюсь объяснить, почему купить б/у велосипед стало единственной возможностью обзавестись железным конем в этом сезоне.

О чем хотелось бы рассказать? – Пожалуй, о том, что в сети очень много мошенников. Да, есть реальные объявки с реальными продавцами (готовыми продать свой товар), но по большей части – это прибежище разного рода махинаторов.

В основном, как только ребята узнавали, что вел мы хотим посмотреть – сливались под разными предлогами. Наименее оригинальные просто переставали брать трубку, другие – уверяли, что нашли другого покупателя (или же пообещали родственникам). Некоторые даже выбрасывали симки о_О

Эпопея с поиском достойного велосипеда продлилась больше месяца. Хотя казалось бы: есть деньги – товар найдется. Но тут как раз не тот случай… совсем.

Я это все к чему? – Покупая б/у велосипед ищете возможность встретиться с продавцом лично. Хотя, конкретно в нашем случае, встреча не особо помогла – никто при покупке на заднюю резину и не глянул, а она с конкретными таким проплешинами. Главное, в общем, «в»! А «в» – это внимательность =)

Короче, чудные дела творятся в Датском королевстве.

Я на велосипеде

На фото — я =)

0

Комментариев: 2 на “Велик!

  1. Ну,Вы нам Америку не открыли.
    Миллионная тема на счёт мошенников…
    Ну,и… С ПОКУПКОЙ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *